По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Нежный паштет из куриной печени

(0)
04.07.2020 18:37 946 0

Фото блюда

Нежный паштет из куриной печени
7
Нравится?
1 ч
8 порций

Предлагаю вам приготовить нежный паштет из куриной печени, блюдо диетическое, сытное и очень вкусное. Кроме того этот паштет полезный, овощей в нем больше, чем печени, к тому же куриная печень намного нежнее и легче усваивается, чем например говяжья. Подавать этот паштет можно с гренками, если же вы придерживаетесь правильного питания и следите за фигурой, паштет можно подать с хлебцами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
печень куриная печень куриная
500 г
лук репчатый лук репчатый
80 г
морковь морковь
80 г
вода вода
200 г
масло растительное масло растительное
50 г
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу

Пошаговое приготовление

Нежный паштет из куриной печени - фото шаг 1

Шаг 1:

Порезать куриную печень на крупные куски.
Нежный паштет из куриной печени - фото шаг 2

Шаг 2:

Выложить печень в кастрюлю и добавить воду.
Нежный паштет из куриной печени - фото шаг 3

Шаг 3:

Почистить морковь и лук.
Нежный паштет из куриной печени - фото шаг 4

Шаг 4:

Нарезать лук на крупные куски.
Нежный паштет из куриной печени - фото шаг 5

Шаг 5:

Нарезать морковь на крупные куски.
Нежный паштет из куриной печени - фото шаг 6

Шаг 6:

Выложить в кастрюлю к печени, посолить и поперчить, добавить масло.
Нежный паштет из куриной печени - фото шаг 7

Шаг 7:

Тушить 45 минут на среднем огне.
Нежный паштет из куриной печени - фото шаг 8

Шаг 8:

Выложить все в блендер полностью, включая бульон.
Нежный паштет из куриной печени - фото шаг 9

Шаг 9:

Измельчить в блендере полностью.
Нежный паштет из куриной печени - фото шаг 10

Шаг 10:

Выложить полученный паштет в удобную высокую пиалу и поставить в холодильник на ночь, чтобы масса загустела. Утром можно пробовать. Приятного аппетита!
У 8451 есть еще 38 рецептов. Посмотрите так же: Молочный коктейль с персиком , который приготовил автор.