Куриные сердечки тушеные с чесноком и майонезом
Фото блюда
Нравится?
Лёгкий способ приготовления куриных сердечек, тушеных с чесноком и майонезом. Очень вкусно получается. На гарнир можно как гречку, так и лапшу. Я ещё добавляю зелень. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
сердечки куриные
сердечки куриные
500
г
зелень
зелень
по вкусу
майонез
майонез
по вкусу
чеснок
чеснок
3
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить сердечки, почистить чеснок. Чеснок мелко нарезать и добавить в майонез.
Шаг 2:
Ставим сердечки тушить на медленном огне добавить воды и зелень. Варить минут 10.
Шаг 3:
Залить соусом и оставить тушить минут на 20 -25.
Шаг 4:
Сердечки готовы можно на гарнир сварить гречку как это сделала я. Приятного аппетита.
У tchertischeva есть еще 132
рецепта.
Посмотрите так же: Ленивые вареники с ванилином.
Написать комментарий
(0)