По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриные сердечки с томатами

(0)
17.04.2019 22:07 1 тыс 0

Фото блюда

Куриные сердечки с томатами
1
Нравится?
1 ч 20 мин
2 порции

О пользе и вкусовых качествах куриных потрошков я рассказывать не стану, вы и так их знаете. Самыми вкусными потрошками я считаю куриные сердечки. Ими любит лакомиться вся моя семья. Я готовлю их разными способами. Один из них - куриные сердечки с томатами. Могу научить и вас. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
сердечки куриные сердечки куриные
500 г
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
0.5 шт
помидоры помидоры
2 шт
масло растительное рафинированное масло растительное рафинированное
6 ст.л.
паста томатная паста томатная
1 ч.л.
соль соль
по вкусу
мука пшеничная мука пшеничная
1 ч.л.

Пошаговое приготовление

Куриные сердечки с томатами - фото шаг 1

Шаг 1:

У сердечек удалить верхнюю белую часть. Вскипятить 0.75 литра воды, посолить по вкусу и выложить в кипящую воду сердечки. Тушить при слегка приоткрытой крышке 1 час.
Куриные сердечки с томатами - фото шаг 2

Шаг 2:

Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать и все обжарить на растительном масле с добавлением томатной пасты в течение 10 минут.
Куриные сердечки с томатами - фото шаг 3

Шаг 3:

По истечении времени тушения выложить в кастрюлю пассеровку и мелко нарезанные помидоры. Тушить еще 15 минут.
Куриные сердечки с томатами - фото шаг 4

Шаг 4:

Развести в 50 мл прохладной воды 1 чайную ложку муки до однородной массы.
Куриные сердечки с томатами - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавить разведенную муку в кастрюлю, довести до кипения и кипятить 2-3 минуты помешивая.
Куриные сердечки с томатами - фото шаг 6

Шаг 6:

Готово. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм