Куриные желудки по-корейски
Фото блюда
Нравится?
Куриные желудки по-корейски – это вкусное и довольно необычное блюдо, которое готовится весьма просто и быстро, и к тому же, из самых доступных продуктов. Так что если до сих пор вы обходили стороной этот субпродукт, самое время это исправить и приготовить вкусные желудки по-корейски. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
потрошки куриные
потрошки куриные
350
г
морковь крупная
морковь крупная
1
шт
лук белый
лук белый
1
шт
чеснок
чеснок
5
зубчик
соус соевый темный
соус соевый темный
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
уксус винный
уксус винный
2
ст.л.
специи
специи
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
зелень
зелень
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Первым делом нужно отварить в подсоленной воде куриные сердечки. Для этого промываем их хорошенечко, отрезаем лишние жилки и жирок.
Шаг 2:
Складываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на плиту. После закипания подсаливаем, бросаем ветки свежего укропа, петрушки и лавровый лист. Варим 30 минут.
Шаг 3:
Тем временем подготовим овощи. Для этого лук нарезаем полукольцами.
Шаг 4:
Морковь пускаем на терку.
Шаг 5:
Добавляем соль, специи и приправы по вкусу. Чеснок пропускаем через пресс. Тщательно перемешиваем и оставляем минут на 5.
Шаг 6:
В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем овощи. Обжариваем минут 5-7. Вливаем соевый соус.
Шаг 7:
Добавляем уксус и выкладываем вареные желудки. Накрываем крышкой и тушим еще 10 минут.
Шаг 8:
Затем даем желудочкам остыть и подаем к столу! Приятного аппетита!
У tatyana-vesna есть еще 22
рецепта.
Посмотрите так же: Салат с зеленым луком и яйцом за 5 минут .
Написать комментарий
(0)