Куриные сердечки тушеные в сметане
Фото блюда
Нравится?
Куриные сердечки тушеные в сметане получаются очень вкусными и нежными. Готовиться это блюдо очень просто, достаточно все сложить в сковороду и закрыть крышкой, оставив тушиться на огне. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
сердечки куриные
сердечки куриные
500
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
морковь
морковь
1
шт
сметана
сметана
3
ст.л.
вода
вода
1
стакан
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные сердечки разрезать поперек, промыть, почистить, удалить вену.
Шаг 2:
Обжарить нарезанный лук.
Шаг 3:
Добавить натертую морковь, жарить 5 минут.
Шаг 4:
Добавить сердечки, обжарить 2-3 минуты, посолить и добавить специи.
Шаг 5:
Влить стакан воды или бульона, убавить огонь и тушить под крышкой 40-45 минут. За 10 минут до готовности снять крышку, что бы вытопилась лишняя жидкость.
Шаг 6:
Добавить сметану, варить 10 минут, добавить измельченный чеснок., и блюдо готово!
У svetlana7438 есть еще 32
рецепта.
Посмотрите так же: Салат из свежей капусты с яблоком .
Написать комментарий
(0)