Куриный бульон с зеленью для повышения иммунитета
Фото блюда
Нравится?
Повысить свой иммунитет в весенний период особенно актуально. А что может быть лучше для иммунитета, чем натуральные источники витаминов и микроэлементов. Также давно известно о пользе куриного бульона, который содержит природный пенициллин - мощный противник вирусов. Советую приготовить куриный бульон с зеленью для повышения иммунитета. Заботьтесь о своем здоровье! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
набор суповой куриный
набор суповой куриный
400
г
соль
соль
1.5
ч.л.
петрушка свежая
петрушка свежая
1
ветка
лук зеленый
лук зеленый
1
шт
укроп свежий
укроп свежий
1
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Суповой куриный набор выложить в кастрюлю вместе с очищенными луковицей и морковкой. Залить 1.2 литра холодной воды и поставить варить на медленном огне. При закипании посолить и снять пену.
Шаг 2:
После закипания варить 35-40 минут.
Шаг 3:
Через 35-40 минут выключить плиту и выложить из бульона лук, морковь и курицу.
Шаг 4:
Отделить мясо от костей и порезать его. Морковь порезать произвольно. Лук можете выбросить.
Шаг 5:
Зелень мелко порежьте.
Шаг 6:
Бульон разлейте по порционным тарелкам, выложите в него куриное филе, морковь и зелень и можете приглашать семью за стол. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Овощной салат с консервированным горошком.
Написать комментарий
(0)