По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриный бульон с зеленью для повышения иммунитета

(0)
02.04.2020 17:55 1 тыс 0

Фото блюда

Куриный бульон с зеленью для повышения иммунитета
0
Нравится?
1 ч
4 порции

Повысить свой иммунитет в весенний период особенно актуально. А что может быть лучше для иммунитета, чем натуральные источники витаминов и микроэлементов. Также давно известно о пользе куриного бульона, который содержит природный пенициллин - мощный противник вирусов. Советую приготовить куриный бульон с зеленью для повышения иммунитета. Заботьтесь о своем здоровье! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
набор суповой куриный набор суповой куриный
400 г
соль соль
1.5 ч.л.
петрушка свежая петрушка свежая
1 ветка
лук зеленый лук зеленый
1 шт
укроп свежий укроп свежий
1 шт
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт

Пошаговое приготовление

Куриный бульон с зеленью для повышения иммунитета - фото шаг 1

Шаг 1:

Суповой куриный набор выложить в кастрюлю вместе с очищенными луковицей и морковкой. Залить 1.2 литра холодной воды и поставить варить на медленном огне. При закипании посолить и снять пену.
Куриный бульон с зеленью для повышения иммунитета - фото шаг 2

Шаг 2:

После закипания варить 35-40 минут.
Куриный бульон с зеленью для повышения иммунитета - фото шаг 3

Шаг 3:

Через 35-40 минут выключить плиту и выложить из бульона лук, морковь и курицу.
Куриный бульон с зеленью для повышения иммунитета - фото шаг 4

Шаг 4:

Отделить мясо от костей и порезать его. Морковь порезать произвольно. Лук можете выбросить.
Куриный бульон с зеленью для повышения иммунитета - фото шаг 5

Шаг 5:

Зелень мелко порежьте.
Куриный бульон с зеленью для повышения иммунитета - фото шаг 6

Шаг 6:

Бульон разлейте по порционным тарелкам, выложите в него куриное филе, морковь и зелень и можете приглашать семью за стол. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837 рецептов. Посмотрите так же: Вкусная свинина в лимонном маринаде, обжаренная в кляре, который приготовил автор.