Молочный рисовый суп на курином бульоне с сыром
Фото блюда
Нравится?
Доброго времени суток, дорогие друзья! Всё мы знаем, что обед очень важный приём пищи. Поэтому всем советую не пренебрегать этим. На обед предлагаю приготовить вкуснейший суп из риса и сыра, который всенепременно понравится и взрослым, и деткам. Молочный рисовый суп на курином бульоне с сыром готовить несложно, а порадует он всех своим нежным вкусом и непревзойденным ароматом. От тарелки невозможно будет оторваться и детишки обязательно потребуют добавки! Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
набор суповой куриный
набор суповой куриный
1
шт
соль
соль
1
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
перец черный горошком
перец черный горошком
7
шт
вода
вода
3
л
картофель
картофель
4
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
сыр плавленый
сыр плавленый
200
г
рис
рис
100
г
укроп
укроп
2
ветка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сначала готовим куриный бульон. Заливаем в кастрюлю воду, кладём куриный набор, солим и варим 30-40 минут с момента кипения. Из бульона достаём набор, разбираем на кости и мясо, кладём мясо обратно в кастрюлю.
Шаг 3:
Очищенные овощи моем, лук мелко крошим, картофель режем небольшими кубиками, морковь трём на средней терке.
Шаг 4:
Добавляем овощи в бульон, доводим до кипения, снимаем пенку и варим 15 минут на медленном огне.
Шаг 5:
Трём плавленные сырки на средней терке.
Шаг 6:
Добавляем сыр в кастрюлю и размешиваем до полного его растворения.
Шаг 7:
Выключаем огонь, даём супчику настояться под крышкой 10 минут.
Шаг 8:
Разливаем молочно-рисовый суп в супницы, посыпаем измельченным укропом.
Шаг 9:
Подаём к столу с ломтиками хлеба и наслаждаемся нежным вкусом ароматного супа. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1254
рецепта.
Посмотрите так же: Овощной салат с помидорами, болгарскими перцами и пикантной заправкой.
Написать комментарий
(8)