Куриный суп с вермишелью и картофелем в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Куриный суп с вермишелью и картофелем в мультиварке получается ароматным и очень вкусным. Суп не густой. По желанию сушеную зелень можно заменить на свежую. Подавать такой суп можно на обед или на ужин. Вместо хлеба к нему можно подать сухарики. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
вода
вода
2.5
л
картофель
картофель
3
шт
филе куриное
филе куриное
250
г
вермишель
вермишель
100
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
зелень сушеная
зелень сушеная
1
ч.л.
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2:
Лук и морковь очистить. Морковь нарезать тонкой соломкой, лук - произвольно.
Шаг 3:
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 4:
В чашу мультиварки влить растительное масло. Добавить лук, морковь и куриное филе. Включить режим "жарка", готовить помешивая 5 минут.
Шаг 5:
Добавить нарезанный картофель.
Шаг 6:
Влить воду. Включить мультиварку на режим "варка". Готовить 1 час.
Шаг 7:
За 15 минут до окончания программы добавить в суп вермишель.
Шаг 8:
За 5 минут до окончания приготовления добавить зелень и соль по вкусу.
Шаг 9:
Суп готов.
Шаг 10:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Тушеная капуста с морковью и болгарскими перцами в мультиварке.
Написать комментарий
(0)