Картофельный суп с рисом
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Картофельный суп с рисом - очень быстрое и вкусное блюдо. Готовить его можно из любого вида мяса. А можно просто использовать готовый бульон. Для аромата можно добавить любые специи.
Ингредиенты рецепта
Как приготовить
1

Мясо отварите. Затем отделите от костей (если они имеются) и нарежьте. Бульон процедите и верните мясо обратно в бульон. Доведите до кипения.
2

Отдельно на сковороде обжарьте измельченные лук и морковь.
3

Добавьте в суп нарезанный картофель и рис.
4

Добавьте зажарку, соль и специи. Проварите все вместе минут 10. Готовый суп выключите и дайте постоять минут 10-15.
5

Разлейте по тарелкам и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 350
рецептов.
Вот один их моих последних: Банановый коктейль с мороженным.
