Куриный бульон с овощами
Фото блюда
Нравится?
После праздничных застолий, куриный бульон с овощами, это праздник, для вашего желудка. Стараюсь хотя бы раз в месяц готовить его для своей семьи. Рецепт очень простой. Приятного аппетита. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
филе куриное
филе куриное
300
г
морковь
морковь
0.5
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
петрушка
петрушка
для украшения
сухари белые
сухари белые
по вкусу
соль
соль
по вкусу
перец красный молотый
перец красный молотый
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Лук чистим и нарезаем на 4 части.
Шаг 3:
Чистим половинку моркови.
Шаг 4:
Когда бульон закипим, убираем пенку. Солим и перчим по вкусу. Добавляем лавровый лист.
Шаг 5:
Добавляем лук и морковь. Варим 40-45 минут на медленном огне.
Шаг 6:
Нарезаем петрушку.
Шаг 7:
Украшаем петрушкой и сухарями.
У evaviktoriia есть еще 132
рецепта.
Посмотрите так же: Салат с зеленым луком и яйцом.
Написать комментарий
(0)