Юшка из курицы с зеленью
Фото блюда
Нравится?
Юшка из курицы с зеленью готовится по разному, мой вариант с наименьшим количеством ингредиентов, совершенно диетический вариант, тот вариант который любят дети. Насыщенный бульон, курочка и зелень - оптимальное сочетание. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
филе куриное
филе куриное
300
г
укроп свежий
укроп свежий
по вкусу
лук зеленый
лук зеленый
по вкусу
вода
вода
1
л
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Делаем бульон, отварить куриное филе на медленном огне минут 30. Добавляем в него соль и перец по вкусу.
Шаг 2:
Вынимаем филе из бульона, вареное куриное филе охлаждаем для удобства нарезки.
Шаг 3:
Нарезаем филе в мелкий кубик. Высыпаем нарезанное филе в бульон и в общем то юшка готова, только не хватает зелени.
Шаг 4:
Готовим зелень укроп, оставляем только нежные веточки укропа и зеленый лук, оставляем только перья.
Шаг 5:
Нарезаем зелень мелко.
Шаг 6:
Наливаем суп и добавляем зелень. Также можно добавить сухарики.
У 8451 есть еще 38
рецептов.
Посмотрите так же: Нежнейшие тефтельки с рисом в панировке.
Написать комментарий
(0)