Суп из вермишели и зеленого горошка Солянка
Фото блюда
Нравится?
Легкий, быстрый суп Солянка включает в себя набор продуктов: картофель, морковь, лук, горошек, сосиски. Время приготовления 30 минут. Суп получится вкуснее, если его приготовить на курином бульоне. Обязательно добавьте зелень, но только после варки, когда суп будет настаиваться. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
картофель
картофель
3
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
2
ст.л.
сосиски
сосиски
3
шт
вермишель
вермишель
1
горсть
горошек зеленый
горошек зеленый
0.5
банка
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
зелень рубленая
зелень рубленая
20
г
бульон куриный
бульон куриный
2
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сварить куриный бульон, добавить картофель, порезанный кубиками.
Шаг 2:
Лук и морковь обжарить на медленном огне 5 минут.
Шаг 3:
Добавим нарезанные кружочками сосиски, и продолжаем обжаривать еще 5 минут.
Шаг 4:
Добавить в бульон с картофелем немного вермишели, дать закипеть и добавить лавровый лист.
Шаг 5:
Теперь сразу введем зажарку с сосисками и горошек и доварим еще 1 минуту.
Шаг 6:
Суп готов. Осталось добавить соль, перец и зелень. Пока суп настаивается, пора накрывать на стол.
У natali есть еще 219
рецептов.
Посмотрите так же: Котлеты из куриной грудки в панировке.
Написать комментарий
(1)