Курица кусочками с луком в гранатовом соусе на решётке
Фото блюда
Нравится?
Курица кусочками с луком в гранатовом соусе на решётке получается вкусной и ароматной. Корочка получается очень румяной и аппетитной. Приготовленная таким образом курочка, всегда получается идеально. Мясо сочное и нежное, готовится довольно быстро. Идеальное сочетание к этому блюду, свежие овощи. Несмотря на то, что это блюдо готовится на воздухе, аромат разливается по округе просто волшебный! Обязательно маринуйте курочку в приправах, не менее трёх часов! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
курица
курица
1
шт
приправа для курицы
приправа для курицы
2
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
половинка
соус гранатовый
соус гранатовый
5
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Курицу разрежьте на куски.
Шаг 3:
Добавьте приправу для курицы. Посолите.
Шаг 4:
Возьмите репчатый лук, достаточно половинки головки. Очистите его, сполосните холодной водой и измельчите ножом.
Шаг 5:
Лук добавьте в курицу.
Шаг 6:
Влейте гранатовый соус.
Шаг 7:
Хорошо перемешайте курочку. Оставьте на три часа, не менее, мариноваться.
Шаг 8:
По истечении времени, выложите куриные кусочки на решётку. Готовьте курочку на мангале, периодически переворачивая, до готовности, до румяного цвета.
Шаг 9:
Курочка получается аппетитная и золотистая.
Шаг 10:
Подавайте жареную курицу овощами. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Шарлотка с яблоками и клюквой в духовке.
Написать комментарий
(0)