Куриный суп со стручковой фасолью
Фото блюда
Нравится?
Куриный суп со стручковой фасолью - это легкий и вкусный мясной суп с овощами. Такое блюдо отлично подойдет для повседневного меню. Также этот суп хорош тем, что он является достаточно бюджетным вариантом. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
окорочка куриные
окорочка куриные
300
г
фасоль стручковая замороженная
фасоль стручковая замороженная
100
г
картофель
картофель
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
30
г
морковь тертая
морковь тертая
30
г
соль
соль
щепотка
зелень
зелень
щепотка
вода
вода
2.5
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для того, чтобы приготовить куриный суп со стручковой фасолью, нам понадобится небольшое количество продуктов. Это такие, как стручковая фасоль, окорочка, картофель, соль, лук репчатый, морковь и укроп (у меня сушёный).
Шаг 2:
Для начала отвариваем мясо примерно около 40 минут. Затем я его разделала на кусочки и вновь закинула в бульон. Далее добавляем нарезанный на кубики картофель. Солим.
Шаг 3:
Варим минут 20. Затем всыпаем стручковую фасоль и натертую морковь. Луковицу очищаем и так же добавляем к супу. Варим еще минут 20.
Шаг 4:
Далее убираем суп с плиты. Вылавливаем луковицу (она нам нужна была только для аромата супа). Добавляем зелень и можно подавать суп к столу. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381
рецепт.
Посмотрите так же: Маринованные патиссоны с болгарским перцем и луком на зиму.
Написать комментарий
(0)