Лапша лагманная на молоке
Фото блюда
Нравится?
Молочную лапшу любят и взрослые и дети. Чтобы такое простое, но тем не менее очень вкусное блюдо не приедалось - предлагаю при приготовлении использовать разные виды макарон. Например, сейчас я предлагаю приготовить молочную лапшу с лагманной лапшой. Необычно! Вкусно! И полезно!! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
молоко 2,5%
молоко 2,5%
500
мл
лапша для лагмана
лапша для лагмана
200
г
песок сахарный
песок сахарный
1
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для приготовления данного блюда берем лагманную лапшу
Шаг 2:
Ставим кастрюлю с толстым дном на плиту, наливаем в нее стакан холодной воды, насыпаем в нее сахар и соль и доводим до кипения
Шаг 3:
Как только вода закипела, добавляем молоко и доводим до кипения (пенки все снимаем, чтобы не плавали потом в готовом блюде)
Шаг 4:
Как только молоко закипит, сразу засыпаем лапшу. Помешиваем, чтобы лапша не прилипла ко дну кастрюли. Варится такая лапша быстро
Шаг 5:
Готовое блюдо накладываем по тарелочкам! Употреблять лучше горячим - так вкуснее!! Приятного аппетита!
У iran есть еще 310
рецептов.
Посмотрите так же: Домашняя курица с овощами в соевой заливке.
Написать комментарий
(0)