Лапша лагманная на молоке
Фото блюда

Нравится?
Молочную лапшу любят и взрослые и дети. Чтобы такое простое, но тем не менее очень вкусное блюдо не приедалось - предлагаю при приготовлении использовать разные виды макарон. Например, сейчас я предлагаю приготовить молочную лапшу с лагманной лапшой. Необычно! Вкусно! И полезно!! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
молоко 2,5%
молоко 2,5%
500
мл
лапша для лагмана
лапша для лагмана
200
г
песок сахарный
песок сахарный
1
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Для приготовления данного блюда берем лагманную лапшу

Шаг 2:
Ставим кастрюлю с толстым дном на плиту, наливаем в нее стакан холодной воды, насыпаем в нее сахар и соль и доводим до кипения

Шаг 3:
Как только вода закипела, добавляем молоко и доводим до кипения (пенки все снимаем, чтобы не плавали потом в готовом блюде)

Шаг 4:
Как только молоко закипит, сразу засыпаем лапшу. Помешиваем, чтобы лапша не прилипла ко дну кастрюли. Варится такая лапша быстро

Шаг 5:
Готовое блюдо накладываем по тарелочкам! Употреблять лучше горячим - так вкуснее!! Приятного аппетита!
У iran есть еще 310
рецептов.
Посмотрите так же: Слоеный картофель со свининой в духовке.
