Домашняя яичная лапша для супа
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю Вам приготовить вкуснейшую домашнюю яичную лапшичку для супа. Готовится домашняя лапша очень просто и быстро. По вкусу домашняя яичная лапша не сравнится с покупной, она получается намного вкуснее, попробуйте. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
соль
соль
1
щепотка
мука
мука
5
горсть
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Добавим соль к яйцам.
Шаг 2:
Добавим муку, столько, сколько тесто возьмёт. Тут все зависит от размера яиц, у всех уйдет разное количество, поэтому я указываю примерное количество муки.
Шаг 3:
Вымесим очень тугое тесто.
Шаг 4:
Тонко раскатаем его.
Шаг 5:
Скатаем наше тесто в рулет.
Шаг 6:
Нарежем на тонкие длинные полоски. Наша лапша готова!
У 8383 есть еще 281
рецепт.
Посмотрите так же: Жареное филе минтая в кляре на сковороде.
Написать комментарий
(0)