Лапша на утином бульоне с укропом и луком
Фото блюда
Нравится?
Многие считают что лапша на бульоне должна готовится без специй и зелени. Я так не считаю! Поэтому я предлагаю вам приготовить лапшу на утином бульоне с укропом и луком. Вы убедитесь, что даже простую лапшу можно изменить и улучшить с помощью простых продуктов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
вода
вода
0.5
л
бульон
бульон
0.5
л
лук зеленый
лук зеленый
пучок
укроп свежий
укроп свежий
пучок
лапша
лапша
90
г
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
в кастрюле смешиваем бульон и воду. Ставим жидкость на плиту и доводим до кипения.
Шаг 2:
Зелень измельчаем и добавляем в кипящий бульон. Варим несколько минут.
Шаг 3:
Тонкой струйкой всыпаем лапшу, хорошо перемешиваем.
Шаг 4:
Добавляем лавровый лист и соль(если потребуется). Доводим суп до кипения, варим 1 минуту и выключаем плиту. Даем настояться в течении 5 минут.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Салат с огурцами, ветчиной и кукурузой.
Написать комментарий
(0)