По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Лапша на утином бульоне с укропом и луком

(0)
29.06.2019 16:41 615 0

Фото блюда

Лапша на утином бульоне с укропом и луком
0
Нравится?
20 мин
3 порции

Многие считают что лапша на бульоне должна готовится без специй и зелени. Я так не считаю! Поэтому я предлагаю вам приготовить лапшу на утином бульоне с укропом и луком. Вы убедитесь, что даже простую лапшу можно изменить и улучшить с помощью простых продуктов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
вода вода
0.5 л
бульон бульон
0.5 л
лук зеленый лук зеленый
пучок
укроп свежий укроп свежий
пучок
лапша лапша
90 г
лист лавровый лист лавровый
1 шт

Пошаговое приготовление

Лапша на утином бульоне с укропом и луком - фото шаг 1

Шаг 1:

в кастрюле смешиваем бульон и воду. Ставим жидкость на плиту и доводим до кипения.
Лапша на утином бульоне с укропом и луком - фото шаг 2

Шаг 2:

Зелень измельчаем и добавляем в кипящий бульон. Варим несколько минут.
Лапша на утином бульоне с укропом и луком - фото шаг 3

Шаг 3:

Тонкой струйкой всыпаем лапшу, хорошо перемешиваем.
Лапша на утином бульоне с укропом и луком - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем лавровый лист и соль(если потребуется). Доводим суп до кипения, варим 1 минуту и выключаем плиту. Даем настояться в течении 5 минут.
Лапша на утином бульоне с укропом и луком - фото шаг 5

Шаг 5:

Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768 рецептов. Посмотрите так же: Салат с копченой курицей, пекинской капустой и болгарским перцем, который приготовил автор.