Легкий овощной салат из капусты с горчичной заправкой
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Конец зимы. И уже, все сильнее, хочется свежей зелени. Легкий овощной салат из капусты с горчичной заправкой будет очень вкусным блюдом на столе. Салат из овощей будет отличным дополнением к мясным блюдам. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
Основные
капуста белокочанная
капуста белокочанная
200
г
морковь
морковь
1
шт
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.4
шт
зелень
зелень
1
пучок
соль
соль
1
ч.л.
заправка
горчица французская
горчица французская
2
ст.л.
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Тонко нарезанные капусту и лук подсолите и помните руками, что бы капуста стала мягкой.
Шаг 2:
Добавьте в салат нарезанный кубиками огурец.
Шаг 3:
Морковь натрите на терке и выложите в салат.
Шаг 4:
Добавьте в салат измельченную зелень.
Шаг 5:
Для заправки смешайте горчицу, перец и растительное масло.
Шаг 6:
Добавьте заправку в салат.
Шаг 7:
Салат хорошо перемешайте.
Шаг 8:
Дайте салату слегка настояться и подайте на стол.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Куриная печень с луком и морковью в сливках с плавленым сыром.
Написать комментарий
(0)