По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Легкий овощной салат из капусты с горчичной заправкой

(0)
25.02.2023 17:40 981 0

Фото блюда

Легкий овощной салат из капусты с горчичной заправкой
4
Нравится?
15 мин
2 порции

Добрый день! Конец зимы. И уже, все сильнее, хочется свежей зелени. Легкий овощной салат из капусты с горчичной заправкой будет очень вкусным блюдом на столе. Салат из овощей будет отличным дополнением к мясным блюдам. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
Основные
капуста белокочанная капуста белокочанная
200 г
морковь морковь
1 шт
огурцы свежие огурцы свежие
1 шт
лук репчатый лук репчатый
0.4 шт
зелень зелень
1 пучок
соль соль
1 ч.л.
заправка
горчица французская горчица французская
2 ст.л.
масло растительное масло растительное
1 ст.л.
перец черный молотый перец черный молотый
0.5 ч.л.

Пошаговое приготовление

Легкий овощной салат из капусты с горчичной заправкой - фото шаг 1

Шаг 1:

Тонко нарезанные капусту и лук подсолите и помните руками, что бы капуста стала мягкой.
Легкий овощной салат из капусты с горчичной заправкой - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавьте в салат нарезанный кубиками огурец.
Легкий овощной салат из капусты с горчичной заправкой - фото шаг 3

Шаг 3:

Морковь натрите на терке и выложите в салат.
Легкий овощной салат из капусты с горчичной заправкой - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавьте в салат измельченную зелень.
Легкий овощной салат из капусты с горчичной заправкой - фото шаг 5

Шаг 5:

Для заправки смешайте горчицу, перец и растительное масло.
Легкий овощной салат из капусты с горчичной заправкой - фото шаг 6

Шаг 6:

Добавьте заправку в салат.
Легкий овощной салат из капусты с горчичной заправкой - фото шаг 7

Шаг 7:

Салат хорошо перемешайте.
Легкий овощной салат из капусты с горчичной заправкой - фото шаг 8

Шаг 8:

Дайте салату слегка настояться и подайте на стол.
У nadin есть еще 1754 рецепта. Посмотрите так же: Пшеничная каша на молоке и воде с вареным яйцом, который приготовил автор.