Постный весенний салат из черемши и свежих огурцов на скорую руку
Фото блюда
Нравится?
Постный весенний салат из черемши и свежих огурцов на скорую руку - это блюдо богато витаминами. Полакомиться им можно только ограниченный промежуток времени, пока растёт черемша, это апрель - май. Салат готовится очень быстро. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
черемша
черемша
450
г
огурцы
огурцы
2
шт
укроп свежий
укроп свежий
2
ветка
майонез постный
майонез постный
200
г
масло оливковое
масло оливковое
1
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
смесь перцев
смесь перцев
2
щепотка
помидоры
помидоры
3
долька
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мытую черемшу нарезаем тонкими полосками. Выкладываем в салатник.
Шаг 2:
Огурцы очищаем от кожуры и натираем на крупной тёрке.
Шаг 3:
Земель укропа измельчаем.
Шаг 4:
Все эти ингредиенты выкладываем в салатник. Посыпаем солью, смесью перцев и заправляем оливковым маслом.
Шаг 5:
Так же туда добавляем постный майонез.
Шаг 6:
Всё перемешиваем.
Шаг 7:
По желанию можно украсить салат свежими овощами. Наш ароматный салат готов. Приятного аппетита!
У 8556 есть еще 509
рецептов.
Посмотрите так же: Цветная капуста под соусом из майонеза, зелени, репчатого лука и терияки.
Написать комментарий
(0)