По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Постный весенний салат из черемши и свежих огурцов на скорую руку

(0)
09.04.2023 20:50 887 0

Фото блюда

Постный весенний салат из черемши и свежих огурцов на скорую руку
1
Нравится?
20 мин
6 порций

Постный весенний салат из черемши и свежих огурцов на скорую руку - это блюдо богато витаминами. Полакомиться им можно только ограниченный промежуток времени, пока растёт черемша, это апрель - май. Салат готовится очень быстро. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
черемша черемша
450 г
огурцы огурцы
2 шт
укроп свежий укроп свежий
2 ветка
майонез постный майонез постный
200 г
масло оливковое масло оливковое
1 ст.л.
соль соль
1 ч.л.
смесь перцев смесь перцев
2 щепотка
помидоры помидоры
3 долька

Пошаговое приготовление

Постный весенний салат из черемши и свежих огурцов на скорую руку - фото шаг 1

Шаг 1:

Мытую черемшу нарезаем тонкими полосками. Выкладываем в салатник.
Постный весенний салат из черемши и свежих огурцов на скорую руку - фото шаг 2

Шаг 2:

Огурцы очищаем от кожуры и натираем на крупной тёрке.
Постный весенний салат из черемши и свежих огурцов на скорую руку - фото шаг 3

Шаг 3:

Земель укропа измельчаем.
Постный весенний салат из черемши и свежих огурцов на скорую руку - фото шаг 4

Шаг 4:

Все эти ингредиенты выкладываем в салатник. Посыпаем солью, смесью перцев и заправляем оливковым маслом.
Постный весенний салат из черемши и свежих огурцов на скорую руку - фото шаг 5

Шаг 5:

Так же туда добавляем постный майонез.
Постный весенний салат из черемши и свежих огурцов на скорую руку - фото шаг 6

Шаг 6:

Всё перемешиваем.
Постный весенний салат из черемши и свежих огурцов на скорую руку - фото шаг 7

Шаг 7:

По желанию можно украсить салат свежими овощами. Наш ароматный салат готов. Приятного аппетита!
У 8556 есть еще 467 рецептов. Посмотрите так же: Жареная картошка с луком, тыквой, морковью и мускатным орехом на сковороде, который приготовил автор.