Оливье с зеленым горошком, свежим огурцом и свиным печёночным паштетом
Фото блюда
Нравится?
Сегодня хочу поделиться с Вами ещё одним интересным вариантом салата "Оливье". Его особенность состоит в том, что в роли мясного компонента выступает свиной печёночный паштет. Благодаря ему салат становится изысканным и безумно вкусным. Попробуйте приготовить "Оливье" с зеленым горошком, свежим огурцом и свиным печёночным паштетом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
картофель
картофель
8
шт
морковь
морковь
1
шт
кипяток
кипяток
1.5
л
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
3
ст.л.
огурцы
огурцы
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
паштет
паштет
150
г
майонез
майонез
4
ст.л.
лук зеленый
лук зеленый
1
ветка
укроп свежий
укроп свежий
1
ветка
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
соль сванская
соль сванская
5
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В кастрюлю выкладываем мытые картофель и морковь. Заливаем кипятком и варим после закипания на медленном огне под крышкой до готовности, около 25-30 минут.
Шаг 2:
В отдельной ёмкости варим куриное яйцо после закипания 15-20 минут.
Шаг 3:
Остывший и очищенный картофель нарезаем средними кубиками.
Шаг 4:
Так же поступаем с отварной морковью. Выкладываем овощи в салатник.
Шаг 5:
К ним отправляется измельчённый кубиками огурец.
Шаг 6:
Мелко нарезаем варёное очищенное куриное яйцо.
Шаг 7:
Измельчаем зелёный лук и свежую зелень укропа.
Шаг 8:
Добавляем в салатник зелёный консервированный горошек без жидкости.
Шаг 9:
Посыпаем сванской солью и чёрным молотым перцем.
Шаг 10:
Печёночный свиной паштет нарезаем средними кубиками и добавляем в салат.
Шаг 11:
Заправляем майонезом и всё тщательно перешиваем.
Шаг 12:
Наш оригинальный и очень вкусный "Оливье" готов. Приятного аппетита!
У 8556 есть еще 509
рецептов.
Посмотрите так же: Горячие творожные бутерброды с абрикосами и грецкими орехами.
Написать комментарий
(0)