Легкий куриный бульон с морковью и луком
Фото блюда
Нравится?
Далеко не все любят слишком жирные и наваристые бульоны или супы на них. Для того, чтобы пообедать с пользой для здоровья, можно приготовить легкий куриный бульон с морковью и луком. Для приготовления понадобится куриная грудка, а также немного моркови, лука и укропа. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
филе куриное
филе куриное
1
шт
соль
соль
по вкусу
морковь
морковь
половинка
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
лук репчатый
лук репчатый
половинка
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Заливаем водой, ставим на огонь, солим и варим не менее 30 минут.
Шаг 3:
Морковь нарезаем кубиками и через 30 минут, отправляем в бульон.
Шаг 4:
Добавляем нашинкованную половинку лука и все варим вместе еще 10 минут.
Шаг 5:
Готовый бульон наливаем в тарелку и добавляем веточки свежего укропа. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Жаркое из свинины с кукурузой, баклажанами и кабачками.
Написать комментарий
(0)