Бульон из домашней курицы
Фото блюда
Нравится?
Такой бульон очен полезный для восстановления сил после болезни или родов. С его помощью можно ощутить прилив сил и легкость организма. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
крылья куриные
крылья куриные
1
шт
морковь
морковь
0.5
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
петрушка
петрушка
по вкусу
вода
вода
0.7
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В кастрюльку налить воды и бросить в нее крыло домашней курицы. Поставить на огонь и варить не менее 40 минут.
Шаг 2:
Лук и морковь очистить и слегка припечь со всех сторон на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.
Шаг 3:
Спустя 40 минут бросаем в кастрюльку морковь и лук. Продолжаем варить минут 5-10.
Шаг 4:
Солим по вкусу и бросаем лавровый лист. Провариваем несколько минут и снимаем с огня.
Шаг 5:
Немного остудив бульон, налить в кружку и добавить веточку петрушки. Выпить. К куриному бульону можно подать гренки. Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Отбивные из свинины, маринованные в майонезе с лимоном и специями.
Написать комментарий
(0)