По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Бульон из домашней курицы

(0)
13.10.2018 17:04 1 тыс 0

Фото блюда

Бульон из домашней курицы
1
Нравится?
1 ч
1 порция

Такой бульон очен полезный для восстановления сил после болезни или родов. С его помощью можно ощутить прилив сил и легкость организма.  Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
крылья куриные крылья куриные
1 шт
морковь морковь
0.5 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
соль соль
по вкусу
лист лавровый лист лавровый
1 шт
петрушка петрушка
по вкусу
вода вода
0.7 л

Пошаговое приготовление

Бульон из домашней курицы - фото шаг 1

Шаг 1:

В кастрюльку налить воды и бросить в нее крыло домашней курицы. Поставить на огонь и варить не менее 40 минут. 
Бульон из домашней курицы - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук и морковь очистить и слегка припечь со всех сторон на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. 
Бульон из домашней курицы - фото шаг 3

Шаг 3:

Спустя 40 минут бросаем в кастрюльку морковь и лук. Продолжаем варить минут 5-10. 
Бульон из домашней курицы - фото шаг 4

Шаг 4:

Солим по вкусу и бросаем лавровый лист. Провариваем несколько минут и снимаем с огня.
Бульон из домашней курицы - фото шаг 5

Шаг 5:

Немного остудив бульон, налить в кружку и добавить веточку петрушки. Выпить. К куриному бульону можно подать гренки. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм