Бульон из домашней курицы

 
Как приготовить бульон из домашней курицы
Аватар пользователя Надежда
13 октября 2018
Время
1 ч 0 мин
Кухня
Порции
1
Описание

Такой бульон очен полезный для восстановления сил после болезни или родов. С его помощью можно ощутить прилив сил и легкость организма. 

Ингредиенты
Как приготовить: Бульон из домашней курицы
ШАГ 1
В кастрюльку налить воды и бросить в нее крыло домашней курицы. Поставить на огонь и варить не менее 40 минут. 
ШАГ 2
Лук и морковь очистить и слегка припечь со всех сторон на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. 
ШАГ 3
Спустя 40 минут бросаем в кастрюльку морковь и лук. Продолжаем варить минут 5-10. 
ШАГ 4
Солим по вкусу и бросаем лавровый лист. Провариваем несколько минут и снимаем с огня.
ШАГ 5
Немного остудив бульон, налить в кружку и добавить веточку петрушки. Выпить. К куриному бульону можно подать гренки. Приятного аппетита!