Легкий куриный суп с вермишелью
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Люблю устраивать разгрузочные дни. И легкий куриный суп с вермишелью, по праву, занимает одно из любимых блюд. Получается легким и вкусным. Такое блюдо, обязательно должно присутствовать в рационе каждого.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
бульон куриный
бульон куриный
2
л
специи
специи
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
соль
соль
по вкусу
перец сладкий желтый
перец сладкий желтый
0.5
шт
картофель
картофель
2
шт
лапша
лапша
0.5
стакан
курица вареная
курица вареная
300
г
укроп
укроп
0.5
пучок
Как приготовить
1

Готовый куриный бульон доводим до кипения. Добавляем соль по вкусу, а также специи и 3 шт лаврового листа.
2

Добавляем в бульон нарезанный картофель.
3

Добавляем половинку сладкого перца. Варим 15 минут на небольшом огне.
4

Добавляем измельченную вареную куриную грудку.
5

За минуту до готовности добавляем 1/2 стакана лапши. Перемешиваем.
6

Добавляем измельченный укроп. Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 108
рецептов.
Вот один их моих последних: Салат из вареного бурака и грецкого ореха.
