Тушеная говядина с томатной пастой
Фото блюда
Нравится?
Тушеная говядина с томатной пастой - это прекрасное мясное блюдо, которое подойдет как на ужин, так и на обед. Готовится не быстро, но очень просто, справится любой. Моя дочь в 10 лет уже умеет готовить это блюдо. Поэтому не бойтесь, у Вас все получится. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
говядина
говядина
500
г
вода
вода
2
стакан
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
приправа для мяса
приправа для мяса
по вкусу
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мякоть говядины нарезаем кусочками среднего размера.
Шаг 2:
Обжариваем на сильном огне, на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Добавляем соль, перец и приправу для мяса.
Шаг 3:
Затем уменьшаем огонь и наливаем 2 стакана кипятка. Огонь убавляем на минимум. Тушим около 1 часа (можно и больше).
Шаг 4:
В конце добавляем томатную пасту и пушим еще 5-10 минут.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У valentina есть еще 108
рецептов.
Посмотрите так же: Мясная подлива из говядины.
Написать комментарий
(0)