Легкий рыбный бульон с морковью и укропом
Фото блюда
Нравится?
Легкий рыбный бульон с морковью и укропом, желательно употреблять сразу после приготовления в горячем виде. Он очень прекрасно хранится в холодильнике, поэтому его можно сварить заранее, а затем использовать для добавки или приготовления супа. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
вода
вода
4
стакан
соль
соль
по вкусу
укроп
укроп
1
пучок
морковь
морковь
1
шт
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
головы рыбьи
головы рыбьи
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Голову любой рыбы хорошо моем и кладем для варки в маленькую кастрюлю.
Шаг 2:
Заливаем водой, добавляем лавровый лист и варим на среднем огне 10 минут, снимая по необходимости пенку шумовкой.
Шаг 3:
Через 10 минут, отправляем в бульон тертую на крупной терке морковь, солим и варим еще 15 минут.
Шаг 4:
Готовый бульон посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Шашлык из говядины в сметане с чесноком на мангале.
Написать комментарий
(0)