По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Легкий рыбный бульон с морковью и укропом

(0)
17.11.2019 23:55 1 тыс 0

Фото блюда

Легкий рыбный бульон с морковью и укропом
1
Нравится?
25 мин
3 порции

Легкий рыбный бульон с морковью и укропом, желательно употреблять сразу после приготовления в горячем виде. Он очень прекрасно хранится в холодильнике, поэтому его можно сварить заранее, а затем использовать для добавки или приготовления супа. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
вода вода
4 стакан
соль соль
по вкусу
укроп укроп
1 пучок
морковь морковь
1 шт
лист лавровый лист лавровый
2 шт
головы рыбьи головы рыбьи
1 шт

Пошаговое приготовление

Легкий рыбный бульон с морковью и укропом - фото шаг 1

Шаг 1:

Голову любой рыбы хорошо моем и кладем для варки в маленькую кастрюлю.
Легкий рыбный бульон с морковью и укропом - фото шаг 2

Шаг 2:

Заливаем водой, добавляем лавровый лист и варим на среднем огне 10 минут, снимая по необходимости пенку шумовкой.
Легкий рыбный бульон с морковью и укропом - фото шаг 3

Шаг 3:

Через 10 минут, отправляем в бульон тертую на крупной терке морковь, солим и варим еще 15 минут.
Легкий рыбный бульон с морковью и укропом - фото шаг 4

Шаг 4:

Готовый бульон посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Шашлык из говядины в сметане с чесноком на мангале.