Легкий суп из плавленного сыра
Фото блюда
Нравится?
Приготовьте легкий суп из плавленного сыра - это настоящее лакомство! Нежный вкус, кремообразная конистенция и аппетитный аромат понравится всей семье. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
сыр плавленый
сыр плавленый
150
г
колбаса полукопченая
колбаса полукопченая
100
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
петрушка свежая
петрушка свежая
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очистите лук и порубите его на крупные кусочки.
Шаг 2:
Колбасу нарежьте соломкой. Она будет красиво смотреться в супе.
Шаг 3:
Картофель помойте и очистите. Измельчите овощ на маленькие кубики.
Шаг 4:
Далее возьмите большую сковороду. Разогрейте в ней подсолнечное масло и немного обжарьте лук. Затем добавим колбасу. Жарьте до полуготовности примерно 10 минут.
Шаг 5:
Налейте 0,5 литра воды в кастрюлю. Опустите туда колбасу и лук. Доведите до кипения, закиньте измельченную петрушку и соль.
Шаг 6:
После закипания супа добавьте картофель. Варите еще 10 минут. Дополните блюдо плавлеными сырками и мешайте пока они не растворятся. Легкий суп готов. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Соленые булочки к супу .
Написать комментарий
(0)