Быстрый рисовый суп с колбасой и огурцами
Фото блюда
Нравится?
Хочу сегодня поделиться с Вами рецептом быстрого рисового супа с колбасой и огурцами. Этот суп чем-то похож на рассольник, только варится он не с мясом, а колбасой. Готовить его легко и очень быстро. Этот вкусный супчик будет отличным вариантом для семейного обеда или ужина. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
вода
вода
2
л
картофель
картофель
2
шт
рис
рис
0.3
стакан
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
морковь
морковь
0.5
шт
огурцы консервированные
огурцы консервированные
1
шт
масло сливочное
масло сливочное
20
г
соль
соль
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
помидоры
помидоры
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В кастрюле ставим кипятить воду. Пока вода закипает, чистим и моем картофель. Затем режем на небольшие кубики.
Шаг 2:
Рис тщательно промываем.
Шаг 3:
Лук и морковь чистим и измельчаем.
Шаг 4:
Помидор моем и мелко режем.
Шаг 5:
Солёный огурец чистим и мелко режем.
Шаг 6:
Колбасу режем на кусочки.
Шаг 7:
На разогретой со сливочным маслом сковороде пассеруем лук, морковь и помидоры. Затем добавляем колбасу и пережариваем минуты две.
Шаг 8:
В кипящую воду добавляем картофель и рис, варим минут десять. Затем добавляем пережаренную с овощами колбасу, измельчённые огурцы, лавровый лист, солим по вкусу и варим суп ещё минут десять. В конце варки убираем из супа лавровый лист, чтобы суп не горчил.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Говядина жареная с луком.
Написать комментарий
(0)