Лемонема с овощами в рукаве
Фото блюда
Нравится?
Морскую рыбу нужно кушать как можно чаще, хотя бы два раза в неделю. Лемонема недорогая и очень вкусная рыбка. Рецептов приготовления этой рыбы очень много. Один из них- лемонема с овощами в рукаве. Она получается очень вкусной, нежной и аппетитной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
рыба морская
рыба морская
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
по вкусу
масло подсолнечное
масло подсолнечное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рыбу чистим, обрезаем плавники. Затем нарезаем на порционные куски.
Шаг 2:
Лук и морковь чистим. Лук мелко режем, морковь трём на крупной тёрке.
Шаг 3:
Овощи перекладываем в миску. Добавляем растительное масло, солим по вкусу и всё тщательно перемешиваем.
Шаг 4:
В рукав выкладываем лемонему, сверху на рыбу выкладываем овощи. Завязываем рукав с двух сторон, делаем проколы и ставим в духовку запекаться минут 30 при 180 градусах.
Шаг 5:
Лемонема с овощами готова!
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Кофе с молоком и корицей по-домашнему.
Написать комментарий
(0)