Лемонема с овощами в рукаве
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Морскую рыбу нужно кушать как можно чаще, хотя бы два раза в неделю. Лемонема недорогая и очень вкусная рыбка. Рецептов приготовления этой рыбы очень много. Один из них- лемонема с овощами в рукаве. Она получается очень вкусной, нежной и аппетитной.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
рыба морская
рыба морская
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
по вкусу
масло подсолнечное
масло подсолнечное
1
ст.л.
Как приготовить
1

Рыбу чистим, обрезаем плавники. Затем нарезаем на порционные куски.
2

Лук и морковь чистим. Лук мелко режем, морковь трём на крупной тёрке.
3

Овощи перекладываем в миску. Добавляем растительное масло, солим по вкусу и всё тщательно перемешиваем.
4

В рукав выкладываем лемонему, сверху на рыбу выкладываем овощи. Завязываем рукав с двух сторон, делаем проколы и ставим в духовку запекаться минут 30 при 180 градусах.
5

Лемонема с овощами готова!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 444
рецепта.
Вот один их моих последних: Натуральный кисель из вишни и малины.
