Ленивые пирожки с повидлом
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю испечь ленивые пирожки с повидлом. Пирожки готовятся очень просто и быстро. Получаются пирожки очень нежные и вкусные. Отличный вариант для подачи на стол, когда гости на пороге. Для приготовления пирожков потребуются самые простые продукты, которые доступны в любом супермаркете. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
мука
мука
350
г
кефир
кефир
300
мл
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
ванилин
ванилин
1
г
сода
сода
1
ч.л.
сахар
сахар
3
ст.л.
повидло
повидло
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В миску вылейте кефир.
Шаг 2:
Разбейте яйцо и добавьте масло.
Шаг 3:
Добавьте сахар.
Шаг 4:
Добавьте ванилин и соду.
Шаг 5:
Все размешайте.
Шаг 6:
Далее добавьте муку.
Шаг 7:
И замесите тесто по густоте, чуть гуще чем на оладьи.
Шаг 8:
Тесто ложкой выложите на противень.
Шаг 9:
В кондитерский шприц положите повидло. Концом шприца проткните тесто и наполните его повидлом.
Шаг 10:
Таким образом заполните все заготовки из теста.
Шаг 11:
Выпекайте пирожки при 180 градусах в духовке 20 минут. Приятного чаепития.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Красивые бутерброды на праздничный стол.
Написать комментарий
(0)