Ленивые пирожки из хлеба с фаршем в духовке
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Предлагаю еще один вариант ленивых пирожков в духовке. Если нет свободного времени возиться с тестом, а хочется пирожков с мясной начинкой, данный вариант всегда помогает. Пирожки из хлеба с фаршем получаются сочные, с аппетитной корочкой и ароматной начинкой. Готовятся просто, быстро, из легкодоступных продуктов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 16 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
фарш куриный
фарш куриный
300
г
сыр твердый
сыр твердый
100
г
лук зеленый
лук зеленый
0.5
пучок
сметана
сметана
1
ст.л.
горчица с зернами
горчица с зернами
1
ч.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
паприка
паприка
по вкусу
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
молоко
молоко
1
ст.л.
хлеб
хлеб
10
ломтик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В подходящую миску выложите фарш.
Шаг 2:
Добавьте натертый на крупной терке сыр.
Шаг 3:
Добавьте горчицу и сметану.
Шаг 4:
Посолите, поперчите и добавьте паприку.
Шаг 5:
Добавьте мелко порезанный лук.
Шаг 6:
Тщательно все размешайте.
Шаг 7:
У хлеба отрежьте корочки.
Шаг 8:
С помощью скалки раскатайте хлеб в тонкую лепешку.
Шаг 9:
На ломтик хлеба выложите начинку.
Шаг 10:
Сверху положите второй ломтик хлеба и хорошо прижмите.
Шаг 11:
Обмакните заготовку с каждой стороны в яичную смесь (яйца взболтайте с молоком и щепоткой соли).
Шаг 12:
На сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла. Выложите пирожок.
Шаг 13:
Обжарьте пирожок с каждой стороны до золотистого цвета.
Шаг 14:
Далее заготовки выложите на противень.
Шаг 15:
И выпекайте пирожки до готовности 15 минут при 180 градусах.
Шаг 16:
Приятного аппетита.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Десерт Флан крем-карамель.
Написать комментарий
(0)