По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Ленивый Наполеон из готового слоеного теста

(2)
24.02.2022 18:40 1 тыс 2

Фото блюда

Ленивый Наполеон из готового слоеного теста
2
Нравится?
1 ч 40 мин
6 порций

"Наполеон" очень вкусный и популярный торт, который часто готовят на праздники. Если у вас мало времени и вот-вот уже придут гости, если некогда готовить коржи, то можно использовать готовое слоеное тесто. Ленивый "Наполеон" из готового слоеного теста станет вашим любимым десертом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
тесто бездрожжевое тесто бездрожжевое
1 упаковка
масло сливочное масло сливочное
150 г
молоко сгущенное молоко сгущенное
350 г
пудра сахарная пудра сахарная
1 ч.л.

Пошаговое приготовление

Ленивый Наполеон из готового слоеного теста - фото шаг 1

Шаг 1:

Тесто разморозить. Противень застелить бумагой, выложить тесто и каждый пласт проколоть вилкой. Выпекать коржи 20 минут при температуре 180 градусов до золотистой корочки.
Ленивый Наполеон из готового слоеного теста - фото шаг 2

Шаг 2:

Вот такие румяные коржи у нас должны получиться.
Ленивый Наполеон из готового слоеного теста - фото шаг 3

Шаг 3:

Верхний слой снять и превратить в крошку. Она нам понадобится для украшения торта.
Ленивый Наполеон из готового слоеного теста - фото шаг 4

Шаг 4:

Тесто разделить на тонкие пласты.
Ленивый Наполеон из готового слоеного теста - фото шаг 5

Шаг 5:

Готовим крем. Масло смешать со сгущенкой и взбить миксером в течение 2-х минут, чтобы не было комочков.
Ленивый Наполеон из готового слоеного теста - фото шаг 6

Шаг 6:

Каждый слой теста промазать хорошо кремом и украсить крошкой. Дать торту настоятся в холодильники час.
Ленивый Наполеон из готового слоеного теста - фото шаг 7

Шаг 7:

Наш "Наполеон" готов. Перед подачей можно украсить сахарной пудрой. Приятного чаепития!
У 7377 есть еще 42 рецепта. Посмотрите так же: Запеченные куриные ножки в майонезе с аппетитной корочкой, который приготовил автор.