Ленивый Наполеон из готового слоеного теста
Фото блюда
Нравится?
"Наполеон" очень вкусный и популярный торт, который часто готовят на праздники. Если у вас мало времени и вот-вот уже придут гости, если некогда готовить коржи, то можно использовать готовое слоеное тесто. Ленивый "Наполеон" из готового слоеного теста станет вашим любимым десертом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
тесто бездрожжевое
тесто бездрожжевое
1
упаковка
масло сливочное
масло сливочное
150
г
молоко сгущенное
молоко сгущенное
350
г
пудра сахарная
пудра сахарная
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Тесто разморозить. Противень застелить бумагой, выложить тесто и каждый пласт проколоть вилкой. Выпекать коржи 20 минут при температуре 180 градусов до золотистой корочки.
Шаг 2:
Вот такие румяные коржи у нас должны получиться.
Шаг 3:
Верхний слой снять и превратить в крошку. Она нам понадобится для украшения торта.
Шаг 4:
Тесто разделить на тонкие пласты.
Шаг 5:
Готовим крем. Масло смешать со сгущенкой и взбить миксером в течение 2-х минут, чтобы не было комочков.
Шаг 6:
Каждый слой теста промазать хорошо кремом и украсить крошкой. Дать торту настоятся в холодильники час.
Шаг 7:
Наш "Наполеон" готов. Перед подачей можно украсить сахарной пудрой. Приятного чаепития!
У 7377 есть еще 42
рецепта.
Посмотрите так же: Куриные сердечки в сметанном соусе с морковью.
Написать комментарий
(2)