Торт из готового слоёного дрожжевого теста Нежность с масляным кремом
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Торт из готового слоёного дрожжевого теста "Нежность" с масляным кремом не отнимает много ваших сил на его приготовление. Торт состоит из простых и доступных ингредиентов, а вот его вкус порадует многих. Он легкий, сладкий и вкусный.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
8
+
тесто слоеное дрожжевое
тесто слоеное дрожжевое
1
упаковка
молоко сгущенное
молоко сгущенное
1
банка
масло сливочное
масло сливочное
180
г
сахар ванильный
сахар ванильный
0.5
ч.л.
Как приготовить
1

Готовое слоёное дрожжевое тесто размораживаем при комнатной температуре приблизительно 1,5 часа.
2

Сливочное масло нарезаем средними кубиками и отправляем в ёмкость для взбивания.
3

Туда же вливаем сгущённое молоко.
4

Добавляем ванильный сахар.
5

Взбиваем с помощью миксера до получения крема около 5-7 минут.
6

Отставляем готовый крем и займёмся тестом.
7

Размороженное тесто разрезаем на две ровных части. Выкладываем их на противень, застеленный силиконовым ковриком. Отправляем в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут.
8

Вынимаем коржи из духовки.
9

Румяные верх и низ снимаем вилкой в отдельную тарелку. И разминаем до крупной крошки, это пригодится нам для обсыпки.
10

Разделяем коржи на слои. У меня получилось с каждой части по 3 штуки.
11

Выкладываем один слой на тарелку или доску. Смазываем его кремом.
12

Накрываем другим слоем и повторяем так со всеми коржами.
13

Верхний слой и бока торта обильно смазываем кремом.
14

Посыпаем тортик со всех сторон крошкой. Отправляем его в холодильник на 5 часов, а лучше на всю ночь.
15

Вот такой нежный домашний тортик у нас получился. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 332
рецепта.
Вот один их моих последних: Картофельный салат с запеченными овощами, зеленью и тыквенным маслом.
