По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Торт из готового слоёного дрожжевого теста Нежность с масляным кремом

(0)
08.01.2023 13:55 367 0

Фото блюда

Торт из готового слоёного дрожжевого теста Нежность с масляным кремом
0
Нравится?
7 ч
8 порций

О рецепте

Сложность: средняя

Торт из готового слоёного дрожжевого теста "Нежность" с масляным кремом не отнимает много ваших сил на его приготовление. Торт состоит из простых и доступных ингредиентов, а вот его вкус порадует многих. Он легкий, сладкий и вкусный.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
тесто слоеное дрожжевое тесто слоеное дрожжевое
1 упаковка
молоко сгущенное молоко сгущенное
1 банка
масло сливочное масло сливочное
180 г
сахар ванильный сахар ванильный
0.5 ч.л.

Как приготовить

1

Торт из готового слоёного дрожжевого теста Нежность с масляным кремом - фото шаг 1
Готовое слоёное дрожжевое тесто размораживаем при комнатной температуре приблизительно 1,5 часа.

2

Торт из готового слоёного дрожжевого теста Нежность с масляным кремом - фото шаг 2
Сливочное масло нарезаем средними кубиками и отправляем в ёмкость для взбивания.

3

Торт из готового слоёного дрожжевого теста Нежность с масляным кремом - фото шаг 3
Туда же вливаем сгущённое молоко.

4

Торт из готового слоёного дрожжевого теста Нежность с масляным кремом - фото шаг 4
Добавляем ванильный сахар.

5

Торт из готового слоёного дрожжевого теста Нежность с масляным кремом - фото шаг 5
Взбиваем с помощью миксера до получения крема около 5-7 минут.

6

Торт из готового слоёного дрожжевого теста Нежность с масляным кремом - фото шаг 6
Отставляем готовый крем и займёмся тестом.

7

Торт из готового слоёного дрожжевого теста Нежность с масляным кремом - фото шаг 7
Размороженное тесто разрезаем на две ровных части. Выкладываем их на противень, застеленный силиконовым ковриком. Отправляем в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут.

8

Торт из готового слоёного дрожжевого теста Нежность с масляным кремом - фото шаг 8
Вынимаем коржи из духовки.

9

Торт из готового слоёного дрожжевого теста Нежность с масляным кремом - фото шаг 9
Румяные верх и низ снимаем вилкой в отдельную тарелку. И разминаем до крупной крошки, это пригодится нам для обсыпки.

10

Торт из готового слоёного дрожжевого теста Нежность с масляным кремом - фото шаг 10
Разделяем коржи на слои. У меня получилось с каждой части по 3 штуки.

11

Торт из готового слоёного дрожжевого теста Нежность с масляным кремом - фото шаг 11
Выкладываем один слой на тарелку или доску. Смазываем его кремом.

12

Торт из готового слоёного дрожжевого теста Нежность с масляным кремом - фото шаг 12
Накрываем другим слоем и повторяем так со всеми коржами.

13

Торт из готового слоёного дрожжевого теста Нежность с масляным кремом - фото шаг 13
Верхний слой и бока торта обильно смазываем кремом.

14

Торт из готового слоёного дрожжевого теста Нежность с масляным кремом - фото шаг 14
Посыпаем тортик со всех сторон крошкой. Отправляем его в холодильник на 5 часов, а лучше на всю ночь.

15

Торт из готового слоёного дрожжевого теста Нежность с масляным кремом - фото шаг 15
Вот такой нежный домашний тортик у нас получился. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 332 рецепта. Вот один их моих последних: Картофельный салат с запеченными овощами, зеленью и тыквенным маслом.