Торт из готового слоёного дрожжевого теста Нежность с масляным кремом
Фото блюда
Нравится?
Торт из готового слоёного дрожжевого теста "Нежность" с масляным кремом не отнимает много ваших сил на его приготовление. Торт состоит из простых и доступных ингредиентов, а вот его вкус порадует многих. Он легкий, сладкий и вкусный. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 15 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
тесто слоеное дрожжевое
тесто слоеное дрожжевое
1
упаковка
молоко сгущенное
молоко сгущенное
1
банка
масло сливочное
масло сливочное
180
г
сахар ванильный
сахар ванильный
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Готовое слоёное дрожжевое тесто размораживаем при комнатной температуре приблизительно 1,5 часа.
Шаг 2:
Сливочное масло нарезаем средними кубиками и отправляем в ёмкость для взбивания.
Шаг 3:
Туда же вливаем сгущённое молоко.
Шаг 4:
Добавляем ванильный сахар.
Шаг 5:
Взбиваем с помощью миксера до получения крема около 5-7 минут.
Шаг 6:
Отставляем готовый крем и займёмся тестом.
Шаг 7:
Размороженное тесто разрезаем на две ровных части. Выкладываем их на противень, застеленный силиконовым ковриком. Отправляем в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Шаг 8:
Вынимаем коржи из духовки.
Шаг 9:
Румяные верх и низ снимаем вилкой в отдельную тарелку. И разминаем до крупной крошки, это пригодится нам для обсыпки.
Шаг 10:
Разделяем коржи на слои. У меня получилось с каждой части по 3 штуки.
Шаг 11:
Выкладываем один слой на тарелку или доску. Смазываем его кремом.
Шаг 12:
Накрываем другим слоем и повторяем так со всеми коржами.
Шаг 13:
Верхний слой и бока торта обильно смазываем кремом.
Шаг 14:
Посыпаем тортик со всех сторон крошкой. Отправляем его в холодильник на 5 часов, а лучше на всю ночь.
Шаг 15:
Вот такой нежный домашний тортик у нас получился. Приятного аппетита!
У 8556 есть еще 509
рецептов.
Посмотрите так же: Макароны с жареными кабачками, луком и консервированной горбушей.
Написать комментарий
(0)