По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Торт из готового слоёного дрожжевого теста Нежность с масляным кремом

(0)
08.01.2023 13:55 2 тыс 0

Фото блюда

Торт из готового слоёного дрожжевого теста Нежность с масляным кремом
1
Нравится?
7 ч
8 порций

Торт из готового слоёного дрожжевого теста "Нежность" с масляным кремом не отнимает много ваших сил на его приготовление. Торт состоит из простых и доступных ингредиентов, а вот его вкус порадует многих. Он легкий, сладкий и вкусный. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 15 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
тесто слоеное дрожжевое тесто слоеное дрожжевое
1 упаковка
молоко сгущенное молоко сгущенное
1 банка
масло сливочное масло сливочное
180 г
сахар ванильный сахар ванильный
0.5 ч.л.

Пошаговое приготовление

Торт из готового слоёного дрожжевого теста Нежность с масляным кремом - фото шаг 1

Шаг 1:

Готовое слоёное дрожжевое тесто размораживаем при комнатной температуре приблизительно 1,5 часа.
Торт из готового слоёного дрожжевого теста Нежность с масляным кремом - фото шаг 2

Шаг 2:

Сливочное масло нарезаем средними кубиками и отправляем в ёмкость для взбивания.
Торт из готового слоёного дрожжевого теста Нежность с масляным кремом - фото шаг 3

Шаг 3:

Туда же вливаем сгущённое молоко.
Торт из готового слоёного дрожжевого теста Нежность с масляным кремом - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем ванильный сахар.
Торт из готового слоёного дрожжевого теста Нежность с масляным кремом - фото шаг 5

Шаг 5:

Взбиваем с помощью миксера до получения крема около 5-7 минут.
Торт из готового слоёного дрожжевого теста Нежность с масляным кремом - фото шаг 6

Шаг 6:

Отставляем готовый крем и займёмся тестом.
Торт из готового слоёного дрожжевого теста Нежность с масляным кремом - фото шаг 7

Шаг 7:

Размороженное тесто разрезаем на две ровных части. Выкладываем их на противень, застеленный силиконовым ковриком. Отправляем в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Торт из готового слоёного дрожжевого теста Нежность с масляным кремом - фото шаг 8

Шаг 8:

Вынимаем коржи из духовки.
Торт из готового слоёного дрожжевого теста Нежность с масляным кремом - фото шаг 9

Шаг 9:

Румяные верх и низ снимаем вилкой в отдельную тарелку. И разминаем до крупной крошки, это пригодится нам для обсыпки.
Торт из готового слоёного дрожжевого теста Нежность с масляным кремом - фото шаг 10

Шаг 10:

Разделяем коржи на слои. У меня получилось с каждой части по 3 штуки.
Торт из готового слоёного дрожжевого теста Нежность с масляным кремом - фото шаг 11

Шаг 11:

Выкладываем один слой на тарелку или доску. Смазываем его кремом.
Торт из готового слоёного дрожжевого теста Нежность с масляным кремом - фото шаг 12

Шаг 12:

Накрываем другим слоем и повторяем так со всеми коржами.
Торт из готового слоёного дрожжевого теста Нежность с масляным кремом - фото шаг 13

Шаг 13:

Верхний слой и бока торта обильно смазываем кремом.
Торт из готового слоёного дрожжевого теста Нежность с масляным кремом - фото шаг 14

Шаг 14:

Посыпаем тортик со всех сторон крошкой. Отправляем его в холодильник на 5 часов, а лучше на всю ночь.
Торт из готового слоёного дрожжевого теста Нежность с масляным кремом - фото шаг 15

Шаг 15:

Вот такой нежный домашний тортик у нас получился. Приятного аппетита!
У 8556 есть еще 467 рецептов. Посмотрите так же: Зразы из моркови и манки с начинкой из жаренных кабачков и лука, который приготовил автор.