Сырные шарики из плавленных сырков во фритюре
Фото блюда
Нравится?
Я думаю, что сырные шарики из плавленных сырков во фритюре в первую очередь понравятся детишкам. Должны понравится также вашим мужьям, потому что они будут отличной закуской к пиву. Если вы устраиваете дома детский праздник, то эти сырные шарики будут еще одним прекрасным детским лакомством. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
плавленый сырок
плавленый сырок
5
шт
мука пшеничная
мука пшеничная
3
ст.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
яйца куриные крупные
яйца куриные крупные
1
шт
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
400
мл
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Плавленные сырки натереть на крупной терке.
Шаг 2:
Соединить в большом блюде сырки, 2 ст.л. муки, яйцо, соль и перец.
Шаг 3:
Замесить тесто.
Шаг 4:
В небольшую тарелку выложить 1 ст.л. муки для обвалки. Смочить руки холодной водой и сформировать сырные шарики диаметром 2-3 см.
Шаг 5:
Раскалить масло в алюминиевой кастрюле и ложкой выложить шарики. Жарить в открытой кастрюле до золотистого цвета периодически помешивая для равномерного обжаривания.
Шаг 6:
Такого цвета должны быть шарики.
Шаг 7:
Выложить шарики на салфетку или бумагу для выпечки для удаления лишнего масла.
Шаг 8:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Сосиски в дрожжевом тесте на сковороде.
Написать комментарий
(0)