По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Сырные шарики из плавленных сырков во фритюре

(1)
03.04.2020 16:30 7 тыс 0

Фото блюда

Сырные шарики из плавленных сырков во фритюре
3
Нравится?
1 ч 10 мин
4 порции

Я думаю, что сырные шарики из плавленных сырков во фритюре в первую очередь понравятся детишкам. Должны понравится также вашим мужьям, потому что они будут отличной закуской к пиву. Если вы устраиваете дома детский праздник, то эти сырные шарики будут еще одним прекрасным детским лакомством. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
плавленый сырок плавленый сырок
5 шт
мука пшеничная мука пшеничная
3 ст.л.
соль соль
0.5 ч.л.
яйца куриные крупные яйца куриные крупные
1 шт
масло растительное рафинированное масло растительное рафинированное
400 мл
перец черный молотый перец черный молотый
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Сырные шарики из плавленных сырков во фритюре - фото шаг 2

Шаг 2:

Соединить в большом блюде сырки, 2 ст.л. муки, яйцо, соль и перец.
Сырные шарики из плавленных сырков во фритюре - фото шаг 3

Шаг 3:

Замесить тесто.
Сырные шарики из плавленных сырков во фритюре - фото шаг 4

Шаг 4:

В небольшую тарелку выложить 1 ст.л. муки для обвалки. Смочить руки холодной водой и сформировать сырные шарики диаметром 2-3 см.
Сырные шарики из плавленных сырков во фритюре - фото шаг 5

Шаг 5:

Раскалить масло в алюминиевой кастрюле и ложкой выложить шарики. Жарить в открытой кастрюле до золотистого цвета периодически помешивая для равномерного обжаривания.
Сырные шарики из плавленных сырков во фритюре - фото шаг 6

Шаг 6:

Такого цвета должны быть шарики.
Сырные шарики из плавленных сырков во фритюре - фото шаг 7

Шаг 7:

Выложить шарики на салфетку или бумагу для выпечки для удаления лишнего масла.
Сырные шарики из плавленных сырков во фритюре - фото шаг 8

Шаг 8:

Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837 рецептов. Посмотрите так же: Овощной салат с консервированным горошком, который приготовил автор.