Лодочки фаршированные колбасой и сыром
Фото блюда
Нравится?
Такое блюдо на обед или ужин положительно оценят ваши домочадцы. Готовка не займет много времени и затрат, но результат будет превосходный. Попробов один раз, вы будете готовить такие лодочки фаршированные колбасой и сыром очень часто. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
перец сладкий
перец сладкий
0.5
кг
колбаса вареная
колбаса вареная
200
г
сыр твердый
сыр твердый
200
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
чеснок
чеснок
1
зубчик
майонез
майонез
1
ст.л.
помидоры
помидоры
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сладкий перец вымыть, острым ножом разрезать пополам и удалить из него семена и плодоножку.
Шаг 2:
Колбасу натереть на крупной терке.
Шаг 3:
Добавить, пропущенный через прес, зубчик чеснока, майонез яйцо. Все хорошо перемешать до однородной массы.
Шаг 4:
Добавить натертый сыр твердых сортов.
Шаг 5:
Нафаршировать перец полученной массой, и выложить в смазанную маслом форму для запекания.
Шаг 6:
Сверху уложить кручки помидора и посыпать сыром. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Затем достаем, наливаем немного воды и ставим обратно на 15-20 минут.
Шаг 7:
Достаем из духовки и даем немного остыть. Выкладываем на тарелку и подаем к столу.
Шаг 8:
Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Картофельный суп с фрикадельками из куриного фарша с зелёным луком.
Написать комментарий
(0)