Нежный рулет из кабачков
Фото блюда
Нравится?
Нежный рулет из кабачков подойдет для завтрака и для обеда и для ужина. Основные ингредиенты этого блюда это кабачки и яйца, по вкусу рулет напоминает омлет, только с более ярким вкусом и ароматом. Он вкусный, сочный, нежный и очень ароматный. Любители правильного питания тоже оценят это блюдо, ведь готовится рулет с минимальным количеством масла и без муки. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
кабачки
кабачки
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
сыр
сыр
30
г
укроп
укроп
на глаз
петрушка
петрушка
на глаз
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кабачок моем очищает от кожуры и трем его на крупной терке.
Шаг 2:
Затем тертый кабачок перекладываем на марлю и отжимаем с него всю влагу.
Шаг 3:
В глубокую чашку перекладываем отжатый от влаги кабачок, яйца, соль, специи и мелко порубленную зелень. Все перемешиваем.
Шаг 4:
На сковородку смазанную растительным маслом выкладываем получившееся кабачковое тесто и жарим одной большой лепешкой под закрытой крышкой. Как только лепешка вся схватится, посыпаем ее тертым сыром.
Шаг 5:
Сворачиваем получившейся блин в рулетик оставляя небольшую его часть не свернутой.
Шаг 6:
На свободную часть сковородки выкладываем еще кабачковое тесто и продолжаем так же жарить под закрытой крышкой и посыпая сыром.
Шаг 7:
Затем снова сворачиваем новый блинчик в тот же имеющийся рулет и наливаем новую порцию теста, которую потом так же сворачиваем. В итоге после всех сворачиваний получится один большой рулет. Обжариваем получившейся рулет под закрытой крышкой около 2-3 минут.
Шаг 8:
Нежный рулет из кабачка готов.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Стейк бабочка из лосося на электрогриле.
Написать комментарий
(0)