По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Луковая фриттата на сковороде

(0)
22.02.2019 15:05 1 тыс 0

Фото блюда

Луковая фриттата на сковороде
1
Нравится?
20 мин
1 порция

Приготовьте себе на завтрак луковую фриттату на сковороде и не будете чувствовать голод до самого обеда. Не бойтесь, что в дыхании после завтрака будет присутствовать запах лука, его резкость улетучится после обжаривания и останется только приятный вкус. Ингредиенты в этом рецепте на одного человека, если вы готовите не только для себя, то пропорционально их увеличивайте. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
яйца куриные яйца куриные
1 шт
молоко 3,2% молоко 3,2%
50 мл
соль соль
1 щепотка
лук репчатый лук репчатый
0.5 шт
масло растительное рафинированное масло растительное рафинированное
2 ст.л.
сыр сыр
50 г

Пошаговое приготовление

Луковая фриттата на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

1 яйцо хорошо взбить и смешать с молоком до однородной смеси.
Луковая фриттата на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Половину луковицы мелко измельчите и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Луковая фриттата на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Сыр натрите на крупной терке.
Луковая фриттата на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Вылейте яично-молочную смесь на лук и посыпьте сверху сыром. Жарьте ровно 10 минут под плотно закрытой крышкой на среднем огне.
Луковая фриттата на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У olga-viktorovna есть еще 837 рецептов. Посмотрите так же: Жареный молодой картофель с зеленым луком.