Луковая фриттата на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Приготовьте себе на завтрак луковую фриттату на сковороде и не будете чувствовать голод до самого обеда. Не бойтесь, что в дыхании после завтрака будет присутствовать запах лука, его резкость улетучится после обжаривания и останется только приятный вкус. Ингредиенты в этом рецепте на одного человека, если вы готовите не только для себя, то пропорционально их увеличивайте. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
молоко 3,2%
молоко 3,2%
50
мл
соль
соль
1
щепотка
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
2
ст.л.
сыр
сыр
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
1 яйцо хорошо взбить и смешать с молоком до однородной смеси.
Шаг 2:
Половину луковицы мелко измельчите и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3:
Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 4:
Вылейте яично-молочную смесь на лук и посыпьте сверху сыром. Жарьте ровно 10 минут под плотно закрытой крышкой на среднем огне.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Жареный молодой картофель с зеленым луком.
Написать комментарий
(0)