Лёгкий крем суп из шампиньонов
Фото блюда
Нравится?
Крем суп из шампиньонов, прост в приготовлении и очень вкусный. Его вкусовые качества не оставят равнодушным никого из домашних. Мой ребёнок не любящий плавающие в супе овощи, это суп ест с удовольствием. Делюсь с вами рецептом. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
грудка куриная
грудка куриная
300
г
картофель
картофель
5
шт
морковь
морковь
2
шт
шампиньоны
шампиньоны
400
г
чеснок
чеснок
2
зубчик
руккола
руккола
по вкусу
сливки 15%
сливки 15%
200
мл
вода
вода
800
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берём куриное филе, можно на косточке. Хорошо промывает его , заливаем холодной водой и варим бульон, на среднем огне.
Шаг 2:
Пока у нас вариться бульон, чистим картошку и морковь и режим их кубиками.
Шаг 3:
Шампиньоны промывает и режем тонкими слайдами.
Шаг 4:
Жарим грибы на сковороде до готовности.
Шаг 5:
Из бульона достаем мясо и засыпаем в него картофель и морковь. Варим до готовности овощей.
Шаг 6:
Мясо охлаждаем, отделяем от кости и режим на кусочки.
Шаг 7:
Когда овощи приготовились, снимаем суп с плиты. Добавляем чеснок, рукколу, шампиньоны, солим и добавляем специи по вкусу. Берём блендер и взбиваем суп до кремообразного состояния. Добавляем сливки.
Шаг 8:
При подаче положить в крем суп кусочки куриного мяса и сухарики. Приятного аппетита.
У 8428 есть еще 69
рецептов.
Посмотрите так же: Бельгийские вафли с шоколадом в электровафельнице.
Написать комментарий
(1)