Лёгкий супчик из говядины с вермишелью
Фото блюда

Нравится?
Лёгкий супчик из говядины с вермишелью прост и быстр в приготовлении. При этом достаточно сытный, благодаря содержанию в нём мяса. Для более насыщенного вкуса и аромата предлагаю вам добавлять в него приправу для супа, перец горошком и лавровый лист. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
говядина
говядина
250
г
вермишель
вермишель
100
г
вода
вода
1.5
л
приправа для супа
приправа для супа
по вкусу
перец черный горошком
перец черный горошком
5
шт
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Мясо тщательно промыть и нарезать на кубики.

Шаг 2:
Выложить нарезанное мясо в чашу мультиварки, залить водой и посолить.

Шаг 3:
Закрываем крышку. Устанавливаем программу СУП. время приготовления 1 час 20 минут и нажимаем кнопку "Старт".

Шаг 4:
За 12-15 минут до окончания варки открываем крышку, добавляем вермишель, приправу, перец горошком и лавровый лист. Всё хорошенечко перемешиваем. Закрываем крышку и готовим до окончания программы.

Шаг 5:
После окончания программы лавровый лист удаляем из нашего супчика и разливаем его по порциям. Подавать горячим. Приятного аппетита.
У lannista есть еще 154
рецепта.
Посмотрите так же: Отварной картофель с укропом.
