Лёгкий супчик из говядины с вермишелью
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Лёгкий супчик из говядины с вермишелью прост и быстр в приготовлении. При этом достаточно сытный, благодаря содержанию в нём мяса. Для более насыщенного вкуса и аромата предлагаю вам добавлять в него приправу для супа, перец горошком и лавровый лист.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
говядина
говядина
250
г
вермишель
вермишель
100
г
вода
вода
1.5
л
приправа для супа
приправа для супа
по вкусу
перец черный горошком
перец черный горошком
5
шт
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
соль
соль
по вкусу
Как приготовить
1

Мясо тщательно промыть и нарезать на кубики.
2

Выложить нарезанное мясо в чашу мультиварки, залить водой и посолить.
3

Закрываем крышку. Устанавливаем программу СУП. время приготовления 1 час 20 минут и нажимаем кнопку "Старт".
4

За 12-15 минут до окончания варки открываем крышку, добавляем вермишель, приправу, перец горошком и лавровый лист. Всё хорошенечко перемешиваем. Закрываем крышку и готовим до окончания программы.
5

После окончания программы лавровый лист удаляем из нашего супчика и разливаем его по порциям. Подавать горячим. Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 154
рецепта.
Вот один их моих последних: Рис с говядиной в мультиварке.
