По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Суп с говядиной и рисовой лапшой

(3)
15.07.2018 23:15 1 тыс 0

Фото блюда

Суп с говядиной и рисовой лапшой
2
Нравится?
1 ч
4 порции

Суп с говядиной и рисовой лапшой - блюдо вьетнамской кухни. Супчик сочетает в себе все грани вкуса: он и соленый, и кислый, и острый, и сладкий, и горький. Создаётся суп очень интересно. Всё готовится отдельно, а потом соединяется в одной тарелке. Рецепт из категории: Вьетнамская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
говядина говядина
400 г
лук-шалот лук-шалот
1 шт
лапша рисовая лапша рисовая
300 г
проростки фасоли проростки фасоли
100 г
перец чили перец чили
1 шт
лук зеленый лук зеленый
по вкусу
мята мята
1 ветка
соус рыбный соус рыбный
2 ст.л.
бадьян бадьян
1 шт
корица в палочках корица в палочках
1 шт
перец белый горошком перец белый горошком
12 шт

Пошаговое приготовление

Суп с говядиной и рисовой лапшой - фото шаг 1

Шаг 1:

Отвариваем говядину в 1,5 л. воды в течение 10 минут. Затем добавляем нарезанные лук-шалот, рыбный соус, бадьян, разломанную палочку корицы, белый перец и варим ещё 20 минут.
Суп с говядиной и рисовой лапшой - фото шаг 2

Шаг 2:

Мясо нарезаем тонкими ломтиками. Измельчаем зелёный лук, мяту и чили.
Суп с говядиной и рисовой лапшой - фото шаг 3

Шаг 3:

Согласно инструкции на упаковке готовим рисовую лапшу.
Суп с говядиной и рисовой лапшой - фото шаг 4

Шаг 4:

Раскладываем в тарелки лапшу, мясо, лук, мяту, проростки фасоли и чили. Добавляем бульон.
Суп с говядиной и рисовой лапшой - фото шаг 5

Шаг 5:

Блюдо готово! Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У alisa есть еще 644 рецепта. Посмотрите так же: Полтавская каша с овощами.