По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Макароны-бантики с фаршем

(0)
31.05.2020 14:55 5 тыс 0

Фото блюда

Макароны-бантики с фаршем
2
Нравится?
1 ч
4 порции

Поделюсь с вами рецептом, а именно, с моим вариантом приготовления данного блюда. Макароны-бантики с фаршем - это вкусное, сытное и простое блюдо, которое отлично подойдёт для семейного обеда или ужина. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
фарш (баранина и говядина) фарш (баранина и говядина)
300 г
макароны макароны
200 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
паста томатная паста томатная
3 ст.л.
соль соль
по вкусу
масло подсолнечное масло подсолнечное
для жарки
вода вода
200 мл

Пошаговое приготовление

Макароны-бантики с фаршем - фото шаг 1

Шаг 1:

На медленном огне обжариваем на подсолнечном масле мелко нарезанный лук и тертую морковь, периодически помешивая. 10 минут ориентировочно.
Макароны-бантики с фаршем - фото шаг 2

Шаг 2:

К моркови с луком добавляем фарш, соль, перец. Далее все перемешиваем, разминаем на мелкие частички фарш, продолжаем обжаривать 15 минут на медленном огне.
Макароны-бантики с фаршем - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем 200 мл. воды и томатную пасту. Тушим под крышкой 20 минут на медленном огне.
Макароны-бантики с фаршем - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем уже приготовленные макароны, перемешиваем и держим под крышкой ещё пять минут.
Макароны-бантики с фаршем - фото шаг 5

Шаг 5:

Раскладываем по тарелкам и подаём на стол.
Нямкин в 👉 Телеграм
У 8077 есть еще 49 рецептов. Посмотрите так же: Вкусный компот из ежевики.