Макароны-бантики с фаршем
Фото блюда
Нравится?
Поделюсь с вами рецептом, а именно, с моим вариантом приготовления данного блюда. Макароны-бантики с фаршем - это вкусное, сытное и простое блюдо, которое отлично подойдёт для семейного обеда или ужина. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
фарш (баранина и говядина)
фарш (баранина и говядина)
300
г
макароны
макароны
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
паста томатная
паста томатная
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
вода
вода
200
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
На медленном огне обжариваем на подсолнечном масле мелко нарезанный лук и тертую морковь, периодически помешивая. 10 минут ориентировочно.
Шаг 2:
К моркови с луком добавляем фарш, соль, перец. Далее все перемешиваем, разминаем на мелкие частички фарш, продолжаем обжаривать 15 минут на медленном огне.
Шаг 3:
Добавляем 200 мл. воды и томатную пасту. Тушим под крышкой 20 минут на медленном огне.
Шаг 4:
Добавляем уже приготовленные макароны, перемешиваем и держим под крышкой ещё пять минут.
Шаг 5:
Раскладываем по тарелкам и подаём на стол.
У 8077 есть еще 49
рецептов.
Посмотрите так же: Вкусный компот из ежевики.
Написать комментарий
(0)