Макароны по-флотски со свининой и томатом
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Макароны по-флотски, можно сказать, народное блюдо, простое, вкусное, сытное и дешевое. Именно благодаря этим качествам оно завоевало популярность в любом домашнем хозяйстве. Если у вас осталось не съеденным отварное мясо, то оно не пропадет:готовьте макароны по-флотски. Сегодня у нас они с томатом. Как вариант, вполне подойдет.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
свинина
свинина
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
30
мл
спагетти
спагетти
250
г
соль
соль
по вкусу
Как приготовить
1

Отварную свинину пропустите через мясорубку. Можно взять любое мясо.
2

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте, выложите в сковороду.
3

Налейте подсолнечное масло и поджарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте томатную пасту и перемешайте.
4

Макароны сварите в подсоленной воде. У меня спагетти.
5

После добавьте жареный лук с томатной пастой.
6

А также молотое отварное мясо.
7

Перемешайте все ингредиенты. Можно поперчить.
8

Макароны по-флотски с отварной свининой и томатом готовы. Подавайте на обед или ужин в горячем виде с овощами или соленьями.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 325
рецептов.
Вот один их моих последних: Отбивная из куриной грудки в сухарях.
