Макароны по-флотски со свининой и томатом
Фото блюда
Нравится?
Макароны по-флотски, можно сказать, народное блюдо, простое, вкусное, сытное и дешевое. Именно благодаря этим качествам оно завоевало популярность в любом домашнем хозяйстве. Если у вас осталось не съеденным отварное мясо, то оно не пропадет:готовьте макароны по-флотски. Сегодня у нас они с томатом. Как вариант, вполне подойдет. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина
свинина
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
30
мл
спагетти
спагетти
250
г
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отварную свинину пропустите через мясорубку. Можно взять любое мясо.
Шаг 2:
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте, выложите в сковороду.
Шаг 3:
Налейте подсолнечное масло и поджарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте томатную пасту и перемешайте.
Шаг 4:
Макароны сварите в подсоленной воде. У меня спагетти.
Шаг 5:
После добавьте жареный лук с томатной пастой.
Шаг 6:
А также молотое отварное мясо.
Шаг 7:
Перемешайте все ингредиенты. Можно поперчить.
Шаг 8:
Макароны по-флотски с отварной свининой и томатом готовы. Подавайте на обед или ужин в горячем виде с овощами или соленьями.
У zoya54 есть еще 325
рецептов.
Посмотрите так же: Напиток из дыни и яблок со вкусом ананаса.
Написать комментарий
(0)