По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Постные макароны по-флотски со шпротами и жареным луком

(0)
07.03.2023 03:05 828 0

Фото блюда

Постные макароны по-флотски со шпротами и жареным луком
4
Нравится?
40 мин
6 порций

Добрый день! Макароны по-флотски с мясной тушенкой знают и готовят многие. Я же предлагаю приготовить постные макароны по-флотски со шпротами и жареным луком. Блюдо получается очень сытным. Если есть зеленый лук и укроп, можно добавить и их. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
макаронные изделия макаронные изделия
450 г
шпроты в масле шпроты в масле
1 банка
лук репчатый лук репчатый
1 головка
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
соль соль
0.5 ст.л.

Пошаговое приготовление

Постные макароны по-флотски со шпротами и жареным луком - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук нарежьте полукольцами.
Постные макароны по-флотски со шпротами и жареным луком - фото шаг 3

Шаг 3:

Обжарьте лук на растительном масле до легкого подрумянивания.
Постные макароны по-флотски со шпротами и жареным луком - фото шаг 4

Шаг 4:

Шпроты слегка измельчите.
Постные макароны по-флотски со шпротами и жареным луком - фото шаг 5

Шаг 5:

С макарон слейте воду. Добавьте шпроты вместе с маслом и обжаренный лук. Перемешайте.
Постные макароны по-флотски со шпротами и жареным луком - фото шаг 6

Шаг 6:

Вкусное и сытное блюдо на постный стол готово)))
У nadin есть еще 1756 рецептов. Посмотрите так же: Омлет с вареной колбасой и укропом на сковороде, который приготовил автор.