Макароны с болгарским перцем и паприкой
Фото блюда

Нравится?
Макароны с болгарским перцем и паприкой - это бюджетное и быстрое блюдо для будничного ужина. Можно подать с сосиской или сарделькой и томатным соусом. Болгарский перец можно использовать не только свежий, но и замороженный. Укроп сухой можно заменить свежим. Угощайтесь. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
макароны
макароны
100
г
перец болгарский
перец болгарский
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
паприка сладкая
паприка сладкая
по вкусу
укроп сушеный
укроп сушеный
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Болгарский перец и лук произвольно нарезать. Выложить в сковороду, влить немного растительного масла. Обжарить на медленном огне до готовности, примерно 7 - 10 минут.

Шаг 2:
Макароны отварить, добавить в сковороду к овощам.

Шаг 3:
Добавить паприку молотую, укроп и соль по вкусу.

Шаг 4:
Перемешать и прогреть 2-3 минуты.

Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Гарнир из моркови с сушеными томатами в духовке.
