Макароны с куриной печенью в утятнице
Фото блюда
Нравится?
Люблю готовить макароны, особенно нравятся нам макароны с куриной печенью в утятнице. Очень вкусное, сытное блюдо. Прекрасно подойдет для ужина или обеда. Советую подать макароны с томатным соусом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
печень куриная
печень куриная
250
г
макароны
макароны
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
0.5
шт
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
вода
вода
120
мл
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
соль
соль
по вкусу
паприка
паприка
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Печень помыть, нарезать средними кусочками, выложить в утятницу. Добавить нарезанные лук и морковь. Влить масло. Немного обжарить, в течение 5 минут.
Шаг 2:
Добавить воду и лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне примерно 15 минут.
Шаг 3:
Добавить отварные макароны.
Шаг 4:
Добавить паприку и соль по вкусу, перемешать. Прогреть минуту.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Куриные бедра с сыром и сушеными томатами в духовке.
Написать комментарий
(0)