Макароны с красным луком и помидорами черри на гарнир
Фото блюда
Нравится?
Мой рецепт сегодня - это макароны с красным луком и помидорами черри на гарнир. Вкусно и ароматно. Готовить просто. Подавать можно к любому виду мяса, к курице, а также с овощами. Отлично подойдет к ним томатный соус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
макароны
макароны
200
г
помидоры черри
помидоры черри
100
г
лук красный
лук красный
0.5
шт
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
вода
вода
1
л
укроп сушеный
укроп сушеный
1
щепотка
паприка сладкая
паприка сладкая
1
щепотка
соль
соль
2
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Красный лук мелко нарезать. Помидоры черри разрезать на 4 части.
Шаг 2:
В сковороду влить 2 столовые ложки растительного масла, выложить подготовленный лук. Обжарить до прозрачности.
Шаг 3:
Добавить помидоры черри и сладкую паприку. Жарить на небольшом огне в течение 2-3 минут.
Шаг 4:
Макароны отварить до готовности в кипящей, подсоленной воде с добавлением 1 столовой ложки растительного масла согласно инструкции. Затем воду слить.
Шаг 5:
Готовые макароны добавить в сковороду к овощам, посолить по вкусу и добавить укроп. Аккуратно перемешать.
Шаг 6:
Макароны с черри и луком готовы.
Шаг 7:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченная тыква с корицей и сахарной пудрой в духовке.
Написать комментарий
(0)