Макароны с рубленой свининой на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Этот рецепт выручает когда нужно приготовить обед или ужин в короткий срок, и что бы приготовленное блюдо ели все члены семьи. Макароны с рубленой свининой на сковороде - это именно тот рецепт, который нравится всем, и взрослым и детям, а готовится очень просто и быстро из доступных ингредиентов. Блюдо получается вкусным, абсолютно не сухим, и достаточно питательным. Вместо свинины можно приготовить, таким образом, и говядину, но время обжарки мяса немного увеличится. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кусочек свинины средней жирности мелко измельчаем ножом.
Шаг 2:
На раскаленную сковородку с небольшим количеством растительного масла выкладываем порезанное мясо, обжариваем его на среднем огне до посветления. Займет это 5 минут.
Шаг 3:
Репчатый лук измельчаем и добавляем к мясу, продолжаем обжаривать около 5 минут. Как только лук стал мягким солим блюдо, добавляем специи по вкусу и 50 мл. воды. Убавляем огонь и тушим мясо еще пару минут.
Шаг 4:
В кипящей подсоленной воде отвариваем макароны.
Шаг 5:
Готовые макароны смешиваем на сковороде с мясом, все перемешиваем и прогреваем блюдо 2 минуты.
Шаг 6:
Макароны с рубленой свининой на сковороде готовы.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Оладьи из кабачков и сыра в духовке .
Написать комментарий
(0)