Макароны с рыбными консервами и луком на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Макароны по-флотски знают и готовят многие. Кто-то готовит их с обжаренным фаршем, кто-то с тушенкой. Так и так получается вкусно. Попробуйте приготовить макароны с рыбными консервами и луком на сковороде. Макароны готовятся по тому же принципу, что и привычные макароны по-флотски. Блюдо получается сытным и вкусным. Рыбные консервы можно взять любые, главное, чтобы они были в масле или в собственном соку. Макароны для блюда нужны крупные. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
макаронные изделия
макаронные изделия
500
г
вода
вода
2
л
соль
соль
0.5
ст.л.
рыба консервированная
рыба консервированная
1
банка
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Макароны сварите в подсоленной кипящей воде согласно рекомендации на упаковке.
Шаг 2:
Лук нарежьте небольшими кубиками и обжарьте до прозрачности в растительном масле.
Шаг 3:
Рыбные консервы можно взять самые простые, главное, чтобы они были в масле.
Шаг 4:
Выложите консервы, вместе с маслом, в обжаренный лук.
Шаг 5:
Рыбу измельчите и помешивая, готовьте еще 5-7 минут.
Шаг 6:
С макарон слейте воду и выложите их на сковороду.
Шаг 7:
Перемешивая, обжаривайте макароны с консервами минут 10, на небольшом огне.
Шаг 8:
Попробуйте приготовить макароны по-флотски по новому)))
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Котлеты из свиного фарша с отрубями, пропаренные в сметане на сковороде.
Написать комментарий
(1)