Макароны с сосисками и кабачками
Фото блюда

Нравится?
Макароны с сосисками и кабачками готовятся на сковороде. Молодые кабачки следует тушить вместе с луком. А макароны нужно сварить в отдельной кастрюле. Обычные макароны можно разнообразить сосисками или кусочками колбасы. Это блюдо отлично подходит для обеда, перед подачей можно посыпать сыром. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
макароны
макароны
1
стакан
вода
вода
0.5
л
сосиски
сосиски
2
шт
кабачки молодые
кабачки молодые
150
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
сыр твердый
сыр твердый
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Мелко режем очищенную луковицу, высыпаем в сковороду, наливаем немного воды.

Шаг 2:
Маленькими кубиками нарезаем кабачки. Добавляем к луку, тушим под крышкой 10 минут.

Шаг 3:
Макароны высыпаем в кипящую подсоленную воду. Варим 15-20 минут.

Шаг 4:
К тушеным кабачкам добавляем порезанные сосиски.

Шаг 5:
Сливаем воду с макарон, добавляем зажарку, перемешиваем.

Шаг 6:
Макароны с кабачками и сосисками посыпаем тертым сыром и подаем к столу. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Салат с сухариками, шпротами, сыром и вареными яйцами.
