Солянка с колбасой и оливками
Фото блюда
Нравится?
Солянка - это идеальное блюдо в холодное время года. Вариантов приготовления этого блюда множество. Хочу вам продемонстрировать один из них. Солянка с колбасой и оливками получается яркая с насыщенным вкусом и ароматом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
колбаса вареная
колбаса вареная
300
г
колбаса копченая
колбаса копченая
100
г
огурцы маринованные
огурцы маринованные
4
шт
оливки
оливки
100
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
картофель
картофель
4
шт
паста томатная
паста томатная
100
г
лимоны
лимоны
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить продукты по списку.
Шаг 2:
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. После чего отварить ее в подсоленной воде после закипания около 10 минут.
Шаг 3:
Лук очистить и измельчить.
Шаг 4:
Колбасу нарезать кубиками и выложить в сковороду вместе с луком. Обжарить все с добавлением растительного масла около 2 минут.
Шаг 5:
Мелко нарезать соленые огурцы и добавить к содержимому. Жарить, постоянно помешивая.
Шаг 6:
Туда же добавить томатную пасту и налить овощной бульон или воду.
Шаг 7:
Тушить 5 минут, периодически помешивая.
Шаг 8:
Обжаренную колбасу с овощами добавить в кастрюлю к картофелю. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 9:
Через 5 минут после закипания добавить нарезанные оливки и маринованные огурцы.
Шаг 10:
Варить под крышкой около 10 минут.
Шаг 11:
Разлить по тарелочкам и добавить дольку лимона.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Форшмак из селедки .
Написать комментарий
(0)