Макароны с тыквой и зеленой фасолью
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Блюда с макаронами всегда популярны. Рецептов их приготовления очень много. Я сегодня предлагаю простой способ приготовления макаронных изделий с овощами. Быстро, просто, сытно и вкусно.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
макаронные изделия
макаронные изделия
200
г
тыква
тыква
120
г
фасоль спаржевая
фасоль спаржевая
100
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
20
мл
сыр
сыр
30
г
соль
соль
по вкусу
Как приготовить
1

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
2

Добавьте зеленую фасоль.
3

Тыкву нарежьте соломкой и также выложите в сковороду.
4

Добавьте 3 столовые ложки воды. Накройте крышкой и тушите овощи перемешивая 10 минут. Посолите по вкусу.
5

Макароны отварите. Берите крупные макароны. Хорошо подходят "перья".
6

В кастрюлю к макаронам добавьте тушеные овощи.
7

Перемешайте макароны с овощами.
8

Макароны с тыквой и зеленой фасолью подавайте в горячем виде. При подаче посыпьте их тертым сыром.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 325
рецептов.
Вот один их моих последних: Куриные отбивные с яйцом и мукой на сковороде.
