Макароны с тыквой и зеленой фасолью
Фото блюда
Нравится?
Блюда с макаронами всегда популярны. Рецептов их приготовления очень много. Я сегодня предлагаю простой способ приготовления макаронных изделий с овощами. Быстро, просто, сытно и вкусно. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
макаронные изделия
макаронные изделия
200
г
тыква
тыква
120
г
фасоль спаржевая
фасоль спаржевая
100
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
20
мл
сыр
сыр
30
г
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 2:
Добавьте зеленую фасоль.
Шаг 3:
Тыкву нарежьте соломкой и также выложите в сковороду.
Шаг 4:
Добавьте 3 столовые ложки воды. Накройте крышкой и тушите овощи перемешивая 10 минут. Посолите по вкусу.
Шаг 5:
Макароны отварите. Берите крупные макароны. Хорошо подходят "перья".
Шаг 6:
В кастрюлю к макаронам добавьте тушеные овощи.
Шаг 7:
Перемешайте макароны с овощами.
Шаг 8:
Макароны с тыквой и зеленой фасолью подавайте в горячем виде. При подаче посыпьте их тертым сыром.
У zoya54 есть еще 325
рецептов.
Посмотрите так же: Гороховый суп с вареной грудинкой.
Написать комментарий
(0)